جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقسام الـنـشاطيّـة .::: > :: القسم الرياضي ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-01-2008, 06:22 PM   #1
 
إحصائية العضو







عبدالله بن قويد غير متصل

عبدالله بن قويد is on a distinguished road


افتراضي رد: جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه

مكة المكرمة/ فوجئ نادي الوحدة برد لجنة الاحتراف حول لائحة الاعتراض التي تقدمت بها إدارة النادي بشأن مخالفة نادي الهلال في عرضه المقدم للاعب أسامة هوساوي أحد البنود التي تخص بدل السكن.
حيث أوضحت اللجنة أن تجاوز الهلال للحد الأعلى لبدل السكن المنصوص عليه في النظام جاء بشكل اختياري ويصب في مصلحة اللاعب، ولا توجد أية مخالفة للنظام أو الأهداف التي تسعى لجنة الاحتراف لتحقيقها.
وبينت اللجنة أنه إذا تم الاتفاق بين نادي الوحدة واللاعب على التجديد لمدة تزيد عما حدده نادي الهلال صاحب العرض الأعلى يفرض على نادي الوحدة دفع مبلغ يوازي 3 ملايين و 600 ألف ريال عن كل موسم إضافي عما قدمه الهلال في عرضه، وبالتالي فإن تجديد الوحدة عقد اللاعب لخمس سنوات قادمة يوجب دفع مبلغ 18 مليون ريال على هذه المدة.
ويواجه الوحدة مأزقاً لتوفير المبلغ وقد يضطر لبيع عقد اللاعب لنادي الهلال أو تحويل مساره لناد آخر بعد انتهاء عقده في رمضان القادم.
يشار هنا إلى أن رئيس نادي الوحدة جمال تونسي كان قد أكد بقاء هوساوي في صفوف النادي وتجديد عقده لمدة خمس سنوات قادمة، وأكد على حرص إدارة النادي على استمرار اللاعب والمحافظة على بقية النجوم وأكد أنهم ماضون ويبذلون قصارى جهدهم للإبقاء عليه، وقال إن أسامة لن يخرج من البيت الوحداوي.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

الاد مسعر تبين في عزاويها *** لاجا نهاراً تعدد فيه الافعالي

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---