::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ][ أخبـار معسكرات الأنديـة السعـوديـة ][
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-08-2009, 04:21 PM   #30
 
إحصائية العضو







عبدالكريم العماري غير متصل

عبدالكريم العماري is on a distinguished road


افتراضي رد: ][ أخبـار معسكرات الأنديـة السعـوديـة ][

إلغاء ودية النصر الأخيرة مع (تراسا إف سي) قبل نهايتها
الكوري (لي تشو) فقد السيطرة على أعصابه واشتبك مع من وصفه بـ(الصيني)



الرياضية ـ بندر العتيبي - الجمعة 07 اغسطس 2009


اضطر الحكم الإسباني بيدرو لإنهاء اللقاء الودي الذي جمع فريقي النصر مع (تراسا إف سي) قبل نهايته بدقيقتين بعد اشتباك بعض لاعبي الفريق الإسباني مع لاعب النصر الكوري الجنوبي لي تشو سي الذي فقد أعصابه بعد وصفه بـ(الصيني) من قبل أحد لاعبي فريق (تراسا إف سي) وانتهت المباراة الودية بالتعادل الإيجابي (1ـ 1)، تقدم النصر عند الدقيقة الخامسة من الشوط الأول عن طريق الأرجنتيني فيقاروا بعد ترجمة المجهود الفردي الذي قام به الكوري لي تشو سن ونجح فريق تراسا بتسجيل التعادل عند الدقيقة (89) عبر المهاجم جورج بادن بعد استغلاله للخطأ الدفاعي للبديل شايع شراحيلي.وسيجري الفريق النصراوي صباح اليوم الجمعة تدريبه الأخير قبل العودة للرياض مساء غد السبت، وسيعتمد المدرب قائمة المنسقين في منتصف الأسبوع المقبل.من جهة أخرى غادر مساء أمس الخميس قائد الفريق حسين عبدالغني للالتحاق بصفوف المنتخب السعودي الأول، وعبدالله الواكد لوفاة عمته معسكر الفريق متجهين للرياض.



ياسر هلالياً حتى 2014 والدوسري ونامي يوقعان في كان و الغامدي يهدد بالاعتزال
الهلال تعادل مع أتلانتا سلبياً والزوري يوقع لمدة 5 سنوات .. والشمري رسمياً للقادسية



الرياضية ـ هاني السليس وبندر الطياش - الجمعة 07 اغسطس 2009


وقع المهاجم ياسر القحطاني عقداً احترافياً مع ناديه الهلال لمدة أربع سنوات تبدأ من نهاية عقده الحالي، ويأتي توقيع القحطاني قبل نهاية عقده الاحترافي مع الهلال بسنة كاملة حيث ينتهي عقد ياسر مع الهلال نهاية الموسم المقبل وبهذا يستمر ياسر لاعباً هلالياً حتى عام 2014 ذكر ذلك جوال الهلال .
من جانب آخر تعادل فريق الهلال الأول لكرة القدم سلبيا مع فريق أتلانتا الايطالي في آخر تجاربه الإعدادية بمعسكره الأوروبي ودخل الهلال المباراة بتشكيلة مكونة من (محمد الدعيع والكوري الجنوبي لي يونج وأسامة هوساوي وماجد المرشدي وعبدالله الزوري والروماني رادوي وعبداللطيف الغنام والسويدي ويلهمسون ومحمد الشلهوب والبرازيلي نيفيز وياسر القحطاني)
واستطاع الهلال مشاطرة الفريق الإيطالي وتهديد مرماه في أكثر من مناسبة، وفي بداية الشوط الثاني أجرى مدرب الهلال الجليكي جريتس ثلاثة تغييرات حيث دخل محمد العنبر وعيسى المحياني ومحمد نامي كبدلاء عن ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب وعبدالله الزوري في حراسة المرمى، وفي الدقيقة 69 أدخل سلطان البرقان بدلا من تياجو نيفيز فيما أشرك عبدالعزيز الدوسري عوضا عن ويلهامسون في الدقيقة 81 واختتم تغييراته في الدقيقة 89 بدخول عمر الغامدي بديلا عن عبداللطيف الغنام. وشهد اللقاء متابعة شرفية بحضور الأمير عبدالله بن مساعد والأمير عبدالعزيز بن تركي والأمير فهد بن محمد.
من جهة أخرى حرص مشجعو فريق مارسيليا الفرنسي على حضور مران الهلال الصباحي أمس الخميس والالتقاء مع مدربهم السابق البلجيكي جيريتس والتقاط الصور التذكارية معه.
وأجرى لاعب الفريق خالد عزيز كشفا طبيا على موضع إصابته في الركبة والتي لن تعيقه عن المشاركة مع المنتخب السعودي في معسكره بعمان وشارك مع زملائه في المشي في الحصة الصباحية.. وستغادر بعثة الفريق الهلالي عصر اليوم إلى الرياض بعد ختام المعسكر الخارجي في النمسا والذي استمر قرابة الشهر خاض خلاله خمس مواجهات ودية كسب أربعا وتعادل في واحدة.ويتوقع أن تصل الرياض عند الساعة العاشرة والنصف.
وفي شأن هلالي أبرمت إدارة النادي عقدا احترافيا مع لاعب الفريق الدولي عبدالله الزوري لمدة خمس سنوات مقبلة وسيوقع اللاعب مع مسؤول الاحتراف الدكتور عبدالله البرقان مساء اليوم الجمعة قبل الالتحاق بمعسكر المنتخب السعودي الذي ينطلق مساء غد السبت وفضلت الإدارة الهلالية عدم الإفصاح عن قيمة العقد الاحترافي مع الزوري كما وقع اللاعب عبدالعزيز الدوسري عقداً احترافياً لمدة خمس سنوات ومحمد نامي لمدة ثلاث سنوات وذلك بعد نهاية المبارة الودية التي جرت مع أتلانتا في مقر أقامة رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد بمدينة كان الفرنسية .
وعلى صعيد آخر قدم الشريك الرسمي لنادي الهلال موبايلي ممثلة بالرئيس التنفيذي خالد الكاف التهنئة لرئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد بعد تكريمه بالقلادة الذهبية التي تسلمها من عمدة مدينة (كان) أمس الأول.على صعيد آخر رفض مدرب الفريق جيريتس إعارة البرقان لأي ناد فيما منح الضوء الأخضر لانتقال عمر الغامدي مبيناً أنه ليس بحاجة لخدماته.
فيما هدد اللاعب عمر الغامدي بالاعتزال في حالة تنسيقه من الفريق في الوقت الذي تقدم فيه نادي الوحدة بعرض للاعب أمس.
وكان حارس الهلال فهد الشمري قد وقع أمس عقداً مع فريق القادسية لمدة موسم واحد بحضور وكيل أعماله عبدالرحمن الخنين