::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - كوريا تسمي أحد شوارعها بإسم المنضم لمانشستر ,,,,,,,,!
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-06-2005, 12:50 AM   #1
 
إحصائية العضو








ودعــــان غير متصل

ودعــــان is on a distinguished road


كوريا تسمي أحد شوارعها بإسم المنضم لمانشستر ,,,,,,,,!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.................................................. ....









لم تجد بلدة سوون الكورية الجنوبية أعظم هدية لتقدمها لنجمها الكبير لاعب خط وسط المنتخب الكوري الجنوبي جي سونج والذي انضم إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي إلا أن تسمي أحد شوارعها الرئيسية باسم هذا اللاعب الذي يعتبر أول لاعب كوري جنوبي يلعب في الدوري الإنجليزي الممتاز .
ورغم أن جي سونج كان يلعب في ايندهوفن الهولندي ووصل كذلك معه إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا , لكن فرحة اللعب في الدوري الإنجليزي وفي نادٍ مثل مانشستر يونايتد كان عند الكوريين أهم من اللعب في الدوري الهولندي .

هذا وحضر سونج (24 عاما) حفل افتتاح الشارع والذي سمي باسم (شارع بارك جي سونج) في تظاهرة كبيرة حضرها العديد من الشخصيات البارزة في البلدة وفي كوريا عامة .

يذكر أن جي سونج كان قد عاد إلى البلاد مؤخرا بعد أن اجتاز الاختبار الطبي اللازم لإنضمامه للنادي الإنجليزي بامتياز وينتظر حاليا تصريح العمل ليتمكن من اللعب مع ناديه الجديد والذي وقع معه لمدة 4 سنوات .
من جانبه تحدث جي سونج للصحفيين متمنيا أن يصبح نجما مشهورا مثل ديفيد بيكهام الذي يعجبه كثيرا لكنه يرى أن افتقاده لوسامة مثل وسامة بيكهام قد يقف عائقا أمامه لحذو ذات الطريق الملئ بالنجومية والشهرة !! , وقال جي سونج لوكالات الأنباء : " ربما إذا كنت في مثل وسامة بيكهام كنت سأصبح مشهورا مثله ولكني لا أعتقد أنه يستحيل أن أصبح لاعبا جيدا مثل بيكهام " .




وشكـــــــــــــرآ

 

 

 

 

 

 

التوقيع


    

رد مع اقتباس