الرياض/ يلتقي اليوم على ملعب نادي الحزم بالرس، الحزم والشباب ضمن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد تحت 23 سنة، كما يلتقي نجران بالقادسية، والوطني والنصر، والطائي والوحدة، والاتفاق والهلال.
ويدخل الحزم اللقاء بعد أن جمع 3 نقاط من فوز على الهلال، وخسارته من نجران، أما الشباب يدخل اللقاء وهو في صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط وهو من الفرق المرشحة للكسب للتأهل عن هذه المجموعة للدور الثاني.
من جهته، يستضيف فريق نجران فريق القادسية، وقد ركز مدرب أولمبي نجران محمد كريم، على مطالبة اللاعبين بضرورة الالتزام بالتوجيهات الفنية والخطة المرسومة داخل الملعب لكسب اللقاء.
ونفى إداري الفريق فهد آل دغمان نية الفريق في إشراك نجم الفريق الأول الحسن اليامي والمحترف البرازيلي ويلسون أنطونيو مع أولمبي نجران من أجل الحفاظ على سلامة اللاعبين ولكون الفريق الأول يستعد لمباراة هامة في الدوري الممتاز مع الهلال.
من جهته، يستضيف الوطني نظيره النصر، ويدخل الوطني هذه المواجهة وهو في المركز الثالث بـ6 نقاط بعد أن فاز في مباراتين وخسر في واحدة.
في المقابل يدخل النصر لقاء اليوم وهو في صدارة المجموعة بـ7 نقاط من فوزين وتعادل وحيد ويرغب اليوم في الفوز لتعزيز صدارته والمضي قدما نحو التأهل عن هذه المجموعة للدور نصف النهائي.
ويستضيف الطائي نظيره نادي الوحدة، يدخل الطائي المباراة وفي رصيده نقطة واحدة من تعادل أمام الاتحاد وخسارتين من الأهلي والوطني، ويدخل الوحدة المباراة وفي جعبته 3 نقاط من 3 مباريات حيث فاز على الوطني وخسر من النصر والأهلي.
ويلاقي الاتفاق نظيره الهلال، وسمح الأول بمشاركة عدد من لاعبيه مع الفريق الأولمبي، يتقدمهم ماجد العمري الذي تم اختياره مؤخرا للمنتخب الأول وحسين النجعي وبدر الخميس، وقال مساعد المدرب صالح خليفة إن السماح لهؤلاء اللاعبين جاء بالتنسيق بين مدربي الفريق الأول والرديف البرتغالي توني والهولندي الكو.