باريس/ صرح النجم الفرنسي زين الدين زيدان، أنه غير نادم على قراره باعتزال لعب كرة القدم بعد نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا، وقال إنه انقطع عن عدة أشياء بعد اعتزال اللعبة، التي مارسها لمدة سبعة عشر عاما، منها انقطاع هرمون الأدرينالين الذي كان يخرج منه أثناء المنافسات بالإضافة إلى الانقطاع عن ضغط المباريات وضغط الفوز وقال كل هذا ينقصني الآن.
وقال زيدان إنه منذ اعتزاله اللعب يتلقى عروضا كثيرة للعودة إلى الملاعب، لكنه لم يعد يرغب العودة مرة ثانية خاصة، وأن قراره بعدم العودة كان نهائيا.
وصرح اللاعب السابق قائلا: "أشتاق إلى الملاعب الخضراء ، لكنني لست نادما على القرار الذي اتخذته".
وحول أهدافه المقبلة صرح زيدان سأقوم بتنفيذ مشروع في مارسيليا بمشاركة بعض الأخوة والأصدقاء حول بناء ملاعب صغيرة من العشب الصناعي.
يذكر أن زيدان شارك مع منتخب بلاده في إحراز بطولة كأس الأمم الأوروبية عام 2000 قبل أن يقود منتخب الديوك إلى الفوز بلقب كأس العالم 1998 الذي استضافته فرنسا، كما اختاره الاتحاد الدولي لكرة القدم أفضل لاعب في العالم أعوام 1998 و2000 و2003، وسبق لزيدان أن لعب بفريق ريال مدريد الأسباني وكذلك فريق يوفنتوس الإيطالي وبوردو وكان الفرنسيين.