الهلال * أم صلال ( شيء ما شفتوه )
*********************************
بسم الله الرحمن الرحيم
* منذ إعلان التشكيلة للمباراة والقلق وعدم الارتياح واضح على الجميع خصوصاً غياب التائب .
* فضل المدرب اراحة التائب والغنام ليس إلا .
* توجه الفريق للملعب في الساعة 6 ونص .
* الجو كان رطب بشكل أكبر من الأيام السابقة ، ووصل الفريق ومباراة الكويت ومسقط قائمة وفوز الكويت صعب من مهمة الفريق الأزرق .
* الفريق الاساسي سخن للمباراة خارج مبنى الملعب بتحمية خفيفة .
* الغير مشاركين تفرغوا للتسخين بالكرة في غرفة الملابس بمشاركة الأمير محمد بن فيصل والنجم المعتزل علي معتوق
* جماهير هلالية جيدة حضرت المباراة من الشرقية والرياض وجماهير قطرية متعصبة للهلال .
* أثر الجو على تنفس الخثران والتائب مما حدا بالمدرب لاستبدالهما بين الشوطين .
* مشاركة التائب ثم ياسر اشعلت المدرجات وألهبت حماس الجمهور .
* تبرم الجميع من ضياع الفرص السهلة من الصويلح والكلثم .
* الحارس القطري كان مميز ومرشح لنجم المباراة إلا أن ياسر حرمه منها بهدفين ستضاف لمناهج التدريس مع مطلع العام الدراسي
* صفق القطريون بحرارة لهدف ياسر الثاني والذي أكد علو كعب هذا اللاعب ومهاراته الفائقة وتفننه في تسحيب الحراس
* تأخر الفوز كثيراً ولكن هذا الوضع لم يكن غريباً فالهلال كثيراً ما يحب أن يتلاعب بالأعصاب وفي النهاية ينال الفوز ويحظى بالإعجاب
* الهدف القطري حسب الإعادة في شاشة الملعب كان بسبب كسر التسلل من قبل المفرج واترك التعليق لكم على هذه النقطة .
* ( شبكة الهلال مع الهلال ) كانت كالعادة حاضرة في المدرجات كما هي حاضرة معكم بالتغطية المميزة من أول التصفيات
* حضر المباراة القائم بأعمال السفارة السعودية الأستاذ / علي القزاز والذي وجه الدعوة لعشاء الغد لكل الإعلاميين السعوديين فرداً فرداً ، وأظهر الأستاذ القزاز الكثير من الصفات المميزة التي يفتخر بتواجدها في سفير البلد هنا .
* بعد المباراة نزلت الجماهير القطرية - الهلالية - لأرض الملعب وتجمهرت على غرفة الملابس واستطاعت بسهولة التصوير مع اللاعبين فالدوحة مافيها مرجان
* حضر عند باص اللاعبين مواطن قطري كبير في السن ومعه ثلاثة أبناء صغار يريدون التصوير مع الشلهوب وتم السماح لهم بصعود الباص والتصوير مع محبوب الصغار الموهوب محمد الشلهوب .
* تأخر المدرب في المؤتمر الصحفي ولحق بالفريق مع مساعده والمترجم في سيارة خاصة .
* احتفى أخوة لنا من أبناء قطر بشبكة الهلال ومراسليها في البطولة فباسم الجميع نقدم لهم جزيل شكرنا وتقديرنا لهذا الشعور الرائع من أبناء قطر ومشجعي الهلال المخلصين ، وسنوافيكم بصور خاصة عن هذا الإحتفاء .
* المدرب والحسيني والأحمد لم يناموا إلا قبل قليل حيث عقدوا اجتماع في بهو الفندق لمناقشة وضع الفريق ولقاء الكويت الهام .
* الفريق الأزرق يحتاج للفوز يوم الأحد من أجل ضمان التأهل كمتصدر ، أو التعادل بشرط ألا تنتهي مباراة الجزيرة والاتفاق بالتعادل مع الأخذ في الاعتبار نتائج مباريات الجمعة في مجموعة الكويت .
* تقيم السفارة كما وضحنا حفل عشاء مساء اليوم في مقرها مقابل فندق الشيراتون ، فيما سيكون غداء الجمعة خاص للاعبين على مائدة رئيس النادي .
* سأعود باذن الله لأرض الوطن مساء الغد وستستمر التغطية معكم من أرض الحدث عبر نجم الشبكة الصاعد ( هلالي التحلية ) والأهم هو أن يصل كل شيء يخص الهلال لعشاقه عبر محبي متابعته عبر شبكة الهلال .
* تصبحون على ألف خير وهنيئاً لأم صلال دخول التاريخ بتسجيل هدف في الهلال
على معتـوق العمـــري
*******
شبكة الهلال