سموه سعيد بنجاح تنظيم مباريات المجموعة الرابعة
نائب رئيس أندونيسـيا يستقبل الأمـير نـواف بن فيصـل
سموه ينقل تحيات القيادة لرئيس وشعب أندونيسيا
استقبل فخامة نائب رئيس جمهورية اندونيسيا محمد يوسف كلا بمكتبه بجاكرتا صباح امس صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس بعثة المملكة المشاركة في نهائيات كأس أمم آسيا 2007م .
وقد نقل سموه تحيات وتمنيات خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ، وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام - حفظهما الله - لفخامة الرئيس الاندونيسي الدكتور سوسيلو بامبانغ يودويونو ولفخامة نائب رئيس الجمهورية محمد يوسف كلا وللشعب الاندونيسي الصديق.. مؤكدا سموه عمق العلاقات التي تجمع المملكة باندونيسيا كأكبر دولة إسلامية في كافة المجالات ومن ضمنها المجال الرياضي .. واصفا سموه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين بالمتميزة .
وأعرب سمو الأمير نواف بن فيصل عن سعادته بلقاء فخامة نائب رئيس الجمهورية الاندونيسي قائلا : إن ما وجدته من ترحيب من فخامته كان له اكبر الأثر في نفسي مهنئا سموه فخامته على نجاح اندونيسيا في تنظيم مباريات المجموعة الرابعة لنهائيات كأس أمم آسيا معربا عن شكره وتقديره لفخامته وللشعب الاندونيسي على ما وجدته بعثة منتخب المملكة من حفاوة وترحيب .