::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-07-2007, 01:37 AM   #302
 
إحصائية العضو








أبونواف الدوسري غير متصل

أبونواف الدوسري has a spectacular aura aboutأبونواف الدوسري has a spectacular aura about


افتراضي رد: تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء

حجزت اليابان حاملة اللقب وفيتنام المضيفة بطاقتي المجموعة الثانية الى ربع نهائي كأس اسيا الرابعة عشرة لكرة القدم على حساب قطر والامارات اللتين ودعتا من الدور الاول.
وفي مباراتي الجولة الثالثة الاخيرة اليوم الاثنين، فازت اليابان على فيتنام 4-1، والامارات على قطر 2-1. ورفعت اليابان رصيدها الى سبع نقاط، تليها فيتنام (4)، ثم الامارات بثلاث نقاط وأخيراً قطر بنقطتين.
في المباراة الاولى، سجل سيشيرو ماكي (12 و59) وياسوهيتو ايندو (31) وشونسوكي ناكامورا (53) اهداف اليابان، وياسوهيتو ايندو (8 خطأ في مرمى منتخبه بلاده) هدف فيتنام.وفي الثانية، سجل سعيد الكاس (58) وفيصل خليل (90) هدفي الامارات، وسيباستيان سوريا (40 من ركلة جزاء) هدف قطر.
واكد المنتخب الياباني تصدره للمجموعة رافعا رصيده الى سبع نقاط من فوزين، الاول كان على الامارات 3-1 وتعادل كان مع قطر 1-1، وسيخوض مباراته بالتالي في ربع النهائي في مقره الحالي في هانوي ضد صاحب المركز الثاني من المجموعة الاولى.
وبدأ منتخب فيتنام المباراة بقوة سعيا الى مفاجأة حامل اللقب واقتناص هدف مبكر يسهل مهمته في انتزاع التعادل على الاقل الذي يمكن ان يؤهله الى ربع النهائي، فحصل على بعض المحاولات في الدقائق الاولى.
ونجح اصحاب الارض في افتتاح التسجيل في الدقيقة الثامنة اثر ركلة ركنية من الجهة اليسرى حولها ياسوهيتو ايندو خطأ في مرمى منتخب بلاده.
ولم يهنأ الفيتناميون طويلا بهدفهم لان الماكينة اليابانية بدأت عملها خصوصا عبر الاطراف، ومن احدى الهجمات مرر ميكو ميزومو كرة من الجهة اليسرى امام المرمى مباشرة حيث ماكي سيشيرو المتابع فاكملها بصدره في الشباك من دون اي مراقبة لصيقة بعد اربع دقائق فقط. وبقيت الافضلية الميدانية لحامل اللقب حتى نهاية الشوط الاول رغم الانطلاقات السريعة لاصحاب الارض.
وتهيأت كرة امام كينغو ناكامورا على حدود المنطقة سددها برعونة على يمين المرمى (16)، ثم كانت انطلاقة سريعة للفيتناميين حيث وصلت الكرة الى نغويين فو بونغ فسددها ببراعة مرت قريبة حدا من القائم الايسر لمرمى كواغوتشي (20)، وتابع ناوهيرو تاكاهارا كرة برأسه على يمين المرمى (28).
وجاء الهدف الياباني الثاني من ركلة حرة على خط المنطقة مباشرة انبرى لها ايندو ووضع الكرة بيمناه ببراعة في الزاوية اليسرى للمرمى (31). ولم تشهد الدقائق المتبقية من الشوط فرصا خطرة على المرميين.
وحسم اليابانيون النتيجة في بداية الشوط الثاني معتمدين على التمريرات العرضية التي تشكل نقطة القوة الابرز لديه.
ومن هجمة منسقة من الجهة اليسرى تنقلت على اثرها الكرة اكثر من مرة باتقان بين ناكامورا وايندو وكومانو، مرر ايندو الكرة الى ناكامورا فسددها قوية في الزاوية اليمنى للمرمى (53).
وبعد ست دقائق فقط، جاء الهدف الياباني الرابع اثر كرة من ركلة حرة من الجهة اليسرى تابعها ماكي برأسه في المرمى من بين مدافعين.
وعمد مدرب اليابان البوسني ايفيكا اوسيم الى اراحة ابرز لاعبيه للدور ربع النهائي بعد ان ضمن النتيجة.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

    

رد مع اقتباس