::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - |•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•|
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-07-2007, 09:53 AM   #200
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: |•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•|

الحارثي عوّض فرصة كوريا بهدف الفوز القاتل..
الأخضر (بشق الأنفس) يجتاز أندونيسيا



خطف البديل سعد الحارثي هدفا في مرمى اندونيسيا في الوقت القاتل وقاد منتخبنا الى الفوز 2- 1أمس السبت في جاكرتا في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة ضمن الدور الأول لكأس اسيا الرابعة عشرة في كرة القدم.
وسجل ياسر القحطاني (14) وسعد الحارثي (90) هدفي الأخضر، وايلي ايبوي (20) هدف اندونيسيا.

وانتزع منتخبنا صدارة المجموعة من اندونيسيا بعد ان رفع رصيده الى اربع نقاط، بعد تعادله مع كوريا الجنوبية 1- 1في المباراة الأولى، في حين تجمد رصيد اندونيسيا عند ثلاث نقاط من فوزها على البحرين 2- 1في الجولة الأولى.

وكانت المباراة تسير نحو التعادل 1- 1قبل ان يسجل الحارثي بديل ياسر القحطاني هدف الفوز في الوقت بدل الضائع.

وسيطرت اجواء حماسية منقطعة النظير في بداية المباراة خصوصا بالنسبة للجمهور الأندونيسي الذي بلغ عدده نحو تسعين الفا غلب عليهم اللون الأحمر.

وتبادل المنتخبان المحاولات في الدقائق الأولى، ثم نجح كل منهما في هز الشباك، فبدأ السعودي اولا ثم ادرك الأندونيسي التعادل.

وكان المستوى الفني للشوط الأول عاديا وغلب عليه الحماس، لكن اللافت فيه ان منتخبنا بقي على ايقاعه الذي قدمه في المباراة الأولى ضد كوريا الجنوبية، فعمد لاعبوه الى تمرير الكرة اكثر من مرة فيما بينهم في وسط الملعب من دون مبرر احيانا، ولم تكن لديهم خطة واضحة لبناء هجمة والانطلاق بالكرة نحو المرمى.

في المقابل، كان المنتخب الأندونيسي الطرف الأخطر، فلم يعر اهتماما كثيرا للتحكم بالكرة والسيطرة على المجريات بقدر النجاح في الوصول الى المنطقة السعودية وكان يفعل ذلك في تمريرتين او ثلاث، وغالبا ما كانت كراته خطرة على مرمى الحارس ياسر المسيليم وخصوصا العرضية منها.

وسنحت فرصة ذهبية اولى لمنتخبنا اثر مجهود فردي رائع لياسر القحطاني من الجهة اليسرى الذي غربل اكثر من اربعة لاعبين قبل ان يمرر كرة على خط المربع الصغير للمرمى لكن مالك معاذ المتابع اطاح بالكرة عاليا (11).

وبعد دقيقتين فقط، انتقلت الفرصة الى الأندونيسيين، فسدد بودو سودارسانو كرة قوية من ركلة حرة على بعد نحو ثلاثين مترا فابعدها الحارس المسيليم لكن من دون ان يتمكن من التقاطها فتهيأت امام ايبوي الذي سددها بقوة من مسافة قريبة لكنت سارت امام المرمى وتابعت طريقها بقرب القائم الأيمن.

وجاء هدف منتخبنا الأول من كرة متقنة رفعها احمد البحري من الجهة اليمنى وطار لها القحطاني فوق المدافعين واضعا الكرة برأسه في الزاوية اليمنى للمرمى (14)، وادركت اندونيسيا التعادل عندما فشل اسامة الهوساوي في تشتيت الكرة جيدا فارتدت الى ايبوي الذي عوض اهداره فرصة ثمينة قبل دقائق، فاخترق المنطقة وتجاوز الحارس المسيليم الذي خرج للتصدي له ثم وضع الكرة في الشباك (20).

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس