::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2007, 02:44 PM   #225
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء

هلال سعيد لاعب منتخب الإمارات:

هجوم المحللين يضعف معنوياتنا ويصعب المهمة علينا


متابعة - مصطفى الشريدة




أبدى عدد من لاعبي المنتخب الإماراتي استياءهم من حملة الانتقادات التي طالتهم في المحطات التلفزيونية الإماراتية ومحاولة البعض نقل الشعور إلى اللاعبين بأنهم أقل ولاء ومحاكمتهم بعد الخسارة من فيتنام من خلال البرامج المقدمة، وسادت مشاعر الأسف في صفوف لاعبي المنتخب من سماع بعض الاتهامات الجارحة لهم خاصة العناصر الشابة من خلال متابعة بعثة المنتخب للقنوات الرياضية بالدولة، وسماع ما يقال بعد مباراة فيتنام في عدد من البرامج
و طالب هلال سعيد لاعب منتخب الإمارات الوطني المحللين الرياضيين بالقنوات التلفزيونية بالدولة مراعاة الحالة المعنوية للاعبين وتأثرهم من الخسارة أمام فيتنام في مباراة افتتاح المجموعة الثانية لنهائيات آسيا، وان الهجوم الكبير الذي يلاقيه اللاعبون منهم من خلال مشاهدتهم لهم تلفزيونيا من شأنه أن يؤثر على معنوياتهم سلبا مما يقلل من تركيزهم في المباريات القوية المقبلة.
وقال: نحترم كل الآراء ووجهات النظر ونقدر حرص كل شخص على تحقيق المنتخب الفوز وهذه هي رغبتنا كلاعبين أيضاً ولكن لكل مباراة ظروفها التي تتحكم بها وبنتيجتها مؤكداً ان الهجوم الكبير الذي يتعرض له المنتخب يؤثر سلبا على اللاعبين الشباب الذين سبق وتألقوا خلال مرحلة الإعداد وفى المباريات الودية ولكنهم واجهوا ظروفا صعبة أثرت عليهم وجعلتهم لا يؤدون بنفس مستواهم وعلينا مراعاة ظروفهم ومنحهم الثقة لأننا بحاجة إلى جهودهم خلال المرحلة المقبلة لأنهم عناصر موهوبة سيكون لهم مستقبل باهر.

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس