::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ][ رابطــه مشجعـي الزعـيم ][ارجو التثبيت؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2007, 11:01 AM   #452
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: ][ رابطــه مشجعـي الزعـيم ][ارجو التثبيت؟

نواف يخضع لبرنامج خاص- غياب الجمعان- تواجد حسن خيرات - اخبار أخرى (تقرير-صور)


--------------------------------------------------------------------------------


تغطية : طارق

أدى الفريق اليوم تمارينه الصباحية و المسائية. و شهد التمرين المسائي حضور الاستاذ حسن القحطاني و الاستاذ عبدالرحمن النمر و د.عبدالله البرقان.

و غاب اللاعب عبدالله الجمعان عن التمرين الصباحي بدون عذر و اعتذر عن التمرين المسائي نظراً لوفاة أحد اقاربه ، كذلك لم يتواجد اللاعب نواف التمياط في التمرين حيث يخضع لبرنامج خاص مع طبيب الفريق.
و ابتدأت التمارين المسائية بتمارين الاطالة و الضغط ، بعد ذلك قسم الفريق الى مجموعتين أحدهما تقوم بتمارين لياقية مع المدرب عبداللطيف الحسيني و الاخرى تؤدي تمارين على الكرات العرضية مع المدرب كوسمين ثم تم تبديل المجموعتين ، و في نهاية التمرين خضع المهاجمون لتمارين خاصة مع المدرب.
و شهد التمرين حضور اللاعب حسن خيرات الذي اكتفى بالدوران حول الملعب و كان حسن غائباً عن التمارين الماضية بسبب مشاركته في البطولة العسكرية.

من ناحية أخرى سيتواجد مساعدي المدرب الاخرين و مدرب الحراس في معسكر الفريق بتونس حيث يقود تمارين الحراس حالياً المدرب الوطني منصور القاسم.

هذا و أرسلت التقارير الخاصة باللاعب محمد الشلهوب إلى عدد من الاطباء في أوربا و لم يصل الرد حتى الان ، و يتمتع اللاعب محمد الشلهوب بإجازة حالياً و تنتهي أجازته في الاسبوع بعد القادم و سيلتحق بالفريق في تونس في حالة عدم حاجته للتدخل الجراحي.



ستكون تمارين الغد على فترة واحدة مسائية في نادي الرياض ، أما يوم السبت فستكون التمارين على فترتين صباحية و مسائية

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس