قناص الأخضر بثقة:
جئنا لمواصـلة إنجـازات الكرة السعـوديـة
هدفنا اللقب..ولا نخشى فرق المجموعة
ياسر القحطاني
مشيرا إلى ان المنتخبات الاخرى بالمجموعة ستكون منافسا قويا لنا سواء المنتخب الكوري الجنوبي الذي سنواجهه في اولى المباريات وهو غني عن التعريف وكذلك المنتخب البحريني الذي سيكون منافسا قويا كونه يلعب كرة حديثة ، ولديه العديد من النجوم واستطاع تقديم مستويات جيدة خلال تصفيات كأس العالم 2006م ، ولا ننسى المنتخب الاندونيسي الذي لا يستهتان به خاصة انه يلعب على ارضه وبين جماهيره وسيسعى للحصول على احدى بطاقتي التأهل عن هذه المجموعة.
وحول المباراة الاولى للمنتخب السعودي اكد ان المنتخب الكوري من الفرق المنافسة بقوة في هذه المجموعة ، وسنبذل كل ما نستطيع من جهود وحرص في جميع المباريات خاصة في المباراة الاولى. واوضح انه وزملاءه اللاعبين يضعون تفوق الكرة السعودية في هذا المحفل الآسيوي نصب اعينهم خاصة ان المنتخب سبق ان حقق هذه الكأس ثلاث مرات اعوام 84م و 88م و 96م ولعب على النهائي عامي 1992م و2000م ومن هنا تقع علينا مسئولية مواصلة هذا التفوق وعكس الصورة التي ظهر بها المنتخب في النهائيات التي اقيمت عام 2004م بالصين .
واشاد القحطاني بمدرب المنتخب الذي وصفه بالمدرب القدير وشخصية جديرة بالاحترام لما يتميز به من اخلاق رفيعة .
ومن الناحية الفنية فهو يسعى منذ اشرافه على تدريب الاخضر ، ومن خلال العمل المتواصل مع باقي الجهاز الفني سواء في التدريبات الفنية لايجاد التشكيلة المناسبة التي تجمع بين لاعبي الخبرة والشباب الذين سيكونون دعائم اساسية في المنتخب السعودي مستقبلا . وعن خروج المنتخب السعودي من الدور الاول في الكأس الآسيوية الاخيرة عام 2004م اشار إلى انه لم يكن متوقعا قياسا بما يملكه من مستوى وسمعة في القاره الآسيوية .
ولكن لكل مناسبة ظروفا واسبابا جعلت المسئولين عن الكرة السعودية يضعون الحلول المناسبة لها والتي ساهمت بعودة المنتخب لسمعته المعروفة وليس ادل على ذلك من وصول المنتخب الى نهائيات كأس العالم 2006م كممثل للقارة الآسيوية والمنتخب السعودي سيسعى خلال النهائيات الآسيوية القادمة لتأكيد سمعته المعروفة ولن يقف الطموح عند تجاوز الدور الاول بل الحصول على كأس البطولة والاخضر جدير بذلك .