::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ذرية محمد بن عبد الله بن عيسى البدراني
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-06-2007, 01:36 AM   #50
 
إحصائية العضو







علي عيسى الزيبق غير متصل

علي عيسى الزيبق is on a distinguished road


افتراضي رد: ذرية محمد بن عبد الله بن عيسى البدراني

إلى ألأخت ألعزيزه بنت ألأكارم و ألأخ ألعزيز ألمحايد ألمستقل. إذا سمحتم لي بهذه ألمداخله, أنا أبن عم ألأخ محمد بن يوسف ألزيبق, لتسهيل هذا ألموضوع أعتقد أننا لو نبدأ في البحث من ألمصدر ألذي وجده محمد في صفحة ألدواسر ألمحترمه و من ألأخوان ألذين ذكروا ذلك و أكيد أنهم ذكرو هذه ألمعلومه أستنادا ألى شيء ملموس أقصد وثيقه أو كتاب أو رساله أو أي شيء اخر مستندين عليه, و منهم أخ , محايد مستقل و عضو ذهبي, أسمه غير موجود على ألصفحه و ليس ليه ألحق في مراسلته إلى بعد خمسين مداخله, و ألأن لديه أربعه مداخلات فقط. وقد ذكر أنه لديه وثيقه صادره من أحد ألبدارين وهذا نص ما ذكره.

(مرحبا بالاخت بنت الاكارم والاخ محمد اولا هناك شي جديد عند الاخ بن يوسف وهي وثيقة خرجت من احد البدارين من هنا وهي عندي ولمن ارادها ارسلها له وهي تقوي موقف الاخ بن يوسف وتدعم وتعزز كلامه بقوة وهو من بغداد طبعا والوثيقة تذكر بن عيسي البدراني الذي هاجر لبغداد الخ المعلومات بها,,,,,,,,, وبالنسبة لكلمة حضري وحاضرة وناس متحضرين مشتق من الحضارة والتمدن وليس مشتق من الموالي او الخضيري او من ليس له اصل ونسب اصيل هذا لغويا وعرف البادية الذي تقصدونه ق تغير الاااااااااان وصار كثير من القبائل يتحضرون ويتوطنون المدن والقري ويستعملون هذه الكلمة وهي الان شاااااااااااااائعه عند الجميع يقولون هؤلاء وهذا من الاسر المتحضرة وهذا من حاضرة الدواسر او من حاضرة العجمان مثلا الخ وانا مع احترامي لاراءكم الا انني لااتفق معكما ولكما مني جزيل الشكر والاحترام).

هذا ألنص قد وجدته في الصفحه رقم 3, وأنا ألأن أكتب هذه ألرساله في صفحه رقم 1, أعتقد لو حصلنا على هذه ألوثيقه ألتي هيه في حوزه ألأخ ألعزيز ألمذكور أعلاه كما ذكر هو أنها عنده و مستعد أن يرسلها لمن أرادها, لو حصلناعلى هذه ألوثيقه أعتقد أن ألموضوع سيكون و اضح لدينا لاسيما أنه لا توجد ألعراق إلا عائله واحده فقط تسمى بألزيبق وأنا متأكد من ذالك و هيه في بغداد و جدهم الأول أسمه عبدلله ألزيبق. وهنا ألربط, حيث أن ألوثيقه تحكي عن شخص أسمه عبد الله بن عيسى سكن بغداد و لُقبَ بألزيبق و هذا ينطبق مع ما سمعناه من اَبائُنا وهناك خبر أخر يؤكد ذالك وجدته في صفحه فروع أسرت اَل عيسى ألبدارين ألدواسر و لكم نص ما جاءَ في هذه ألصفحه.

( · آل عيسى في الغاط وهم ذرية محمد بن حمد بن عبد الله بن عيسى الذي نزح من ثادق أواخر القرن الثالث عشر الهجري ، ومنهم عبد الله بن عيسى ساكن بغداد والمتوفى عام 1263هـ والملقب بالزيبق .) و هذا عنوان صفحه اُسرت اَل عيسى http://aleissa.itgo.com/eissa2.htm

أكون جداً ممتن لكم بمساعدتكم لنا في هذا ألموضوع و جزاكم الله ألفَ خير
هذا و لكم جزيل ألشكر و ألأحترام.
عنواني zaibak@aon.at
علي عيسى ألزيبق

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس