::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ][ رابطــه مشجعـي الزعـيم ][ارجو التثبيت؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-03-2007, 03:20 AM   #240
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: ][ رابطــه مشجعـي الزعـيم ][ارجو التثبيت؟

القحطاني يدخل التدريبات الجماعية وتحسن إصابة الدعيع والتمياط والتائب
الهلال يطلق مشروعه التعاوني وجهازه الفني يعيش في حيرة تدريبية


أطلق نادي الهلال السعودي مشروعه التأميني التعاوني الذي رسم منهجيته عضو مجلس الإدارة المستقيل عبد الرحمن البابطين العام الماضي, ويحمل المشروع الهلالي برنامج (التكافل التعاوني للاعبين) بالتعاون مع بنك الجزيرة.
ويهدف المشروع بحسب تصريح أمين عام النادي أحمد الخميس الذي يحاكي نظام التأمينات الاجتماعية إلى الحسم من مرتبات اللاعبين بحد أدنى ألف ريال و10 آلاف ريال كحد أعلى للاعبين المحترفين المقتدرين, ويستمر هذا النظام لحين بلوغ اللاعب 45 عاما, ويهدف هذا البرنامج إلى تأمين الحياة الأسرية للاعب بعد أن يودع الملاعب في حالة العجز لأي ظرف كان أو وفاة أو إصابة أسرته بأي مكروه، ويعد المشروع الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط.
من ناحية ثانية دخلت الأجهزة الفنية والإدارية في حيرة تامة حول غياب البرنامج الزمني لجدولة مباريات الفريق الكروي المقبلة والتي تلي لقاء الأهلي الأحد المقبل في إطار مرحلة دور نصف النهائي لمسابقة كأس ولي العهد, إذ إن الصورة مازالت قاتمة بشأن المباريات التي سيخوضها الفريق وهل يواصل مباريات كأس ولي العهد أم يعود إلى منافسات مسابقة كأس دوري خادم الحرمين, إذ إن الهلاليين بتأكيدات المدير الإداري للفريق الكروي الأول منصور الأحمد يعتمدون على رسم الاستراتيجيات الإعدادية والتجهيزية لكل مسابقة على حدة, لاسيما وأن الفريق داخل ضمن البطولة الرابعة لدوري أبطال الأندية الآسيوية الحالية والتي بدأها الأربعاء قبل الماضي مع الكويت الكويتي في لقاء الذهاب والذي جرى بالعاصمة الرياض وأسفر عن تعادل الفريقين بهدف، في الوقت الذي نفى الأحمد أن يكون الهلال تقدم بطلب للأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم بنقل مواجهة الذهاب أمام الأهلي في مسابقة كأس ولي العهد للرياض بدلا من محافظة جدة.
على صعيد آخر دخل المهاجم الدولي ياسر القحطاني لتدريبات المجموعة بعد زوال علامات الإرهاق عن بدنه نتيجة لتعدد دية مشاركاته الكروية في الموسمين الماضيين, مقابل تحسن في إصابة الثلاثي الدولي محمد الدعيع ونواف التمياط والمحترف الليبي طارق التائب الذين أبدوا استجابة طبية سريعة للمشاركة في لقاء الفريق المقبل.
من ناحية ثانية وصل الطاقم البرازيلي المساعد لمدرب الفريق الكروي البرازيلي أنطونيو سوريزو وسيباشر مهمة تدريب الفريق اليوم الذي سيكون مغلقا أمام رجالات الإعلام والصحافة والجماهير الهلالية.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

موقع جائزة الشيخ مران للإبداع العلمي.

http://morran-award.org.sa/index.php

    

رد مع اقتباس